GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Suporter Persija Korban Pengeroyokan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api Akan Dimakamkan di Cirebon

Pertandingan Persib Bandung kontra Persija Jakarta, Minggu (23/9/2018) sore menyisakan duka.
Seorang Jakmania bernama Haringga Sirila (23) tewas akibat dikeroyok oknum Bobotoh di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Jawa Ba…Pertandingan Persib Bandung kontra Persija Jakarta, Minggu (23/9/2018) sore menyisakan duka.

Seorang Jakmania bernama Haringga Sirila (23) tewas akibat dikeroyok oknum Bobotoh di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Jawa Barat sekira Pukul 13.00 WIB sebelum laga dimulai.


Pantauan wartawan TribunJakarta.com di rumah korban di Jalan Bangununas RT 13 RW 03, Cengkareng Timur, Cengkareng, Jakarta Barat kini sudah dipenuhi para pelayat.

Para Jakmania yang merupakan kerabat korban terlihat berada di rumah duka untuk menunggu kedatangan korban yang saat ini masih berada di RS Sartika Asih, Bandung‎.

Ayah korban, Siloam mengatakan rencananya jenazah setelah diambil dari RS Sartika Asih, Bandung akan langsung dimakamkan di kampung halaman orangtuanya di Jat‎ibarang, Cirebon, Jawa Barat.


"Rencananya ini saya sekeluarga mau ambil jenazah ke Rumah Sakit ‎terus langsung dibawa ke Jatibarang," kata Siloam ditemui di rumah duka, Minggu (23/9/2018) malam.

Siloam mengatakan keputusan itu diambil setelah pihak keluarga mendapat masukan dari pihak kerabat agar jenazah tidak bolak balik.

‎"Tadi mau dibawa kesini dulu baru ke Jatibarang, tapi katanya bolak-balik makanya langsung dibawa ke Jatibarang aja. Saya jemput ke Rumah Sakit sedangkan istri dan anak pertama saya langsung ke Jatibarang," kata Siloam.
Ayo belajar public speaking , Klik Disini
Sumber : tribunnews